九月星空

已埋半截……

谢谢枣报的6.30特刊

雕刻时光 0 评

数天前在"别了,家驹十五载"的策划推出时..Lovebeyond社区的朋友们都在讨论着这值得纪念的一天.
1993.6.30,家驹离我们而去的日子.

那天看枣报的时候突然想起来枣报应该有一篇关于beyond,关于家驹的. 于是便在枣报留言说了这个想法,但是不知道编辑有没有看到我的话话儿.
枣报是什么? 还记得枣报初出时代的"广告词"---"十篇新闻十分钟,美好一天轻松开始..."
这句"广告词"显然就是答案.用独特的风格写新闻. 后来枣报成了我电脑上收藏夹"often"中与mop/cnbeta并列的每次必看的网站.
昨天早上的确很失望,七点跑去枣报看了一次没更新,八点跑出去看更新了当天的新闻,九点跑过去还是老样子. 平常过了这个时间枣报是很少更新了...我也带着失望关掉了电脑.

今天早上跑步回来打开枣报,喜~第一眼就看到了beyond这个熟悉的字眼.发表日期是6.30的14:00 很遗憾昨天下午没上网. 昨天看和今天看的感觉是很不一样的.不过心里还是在暗暗高兴.原来大家都没忘却. 接着往下看.发现今天有两篇特刊. 一个关于beyond,一个关于家驹. 一个是枣听,一个是枣读. 谢谢枣报!谢谢编辑童剑和了了.谢谢相关的作者波斯蜗牛/黎简/胡卯! 

beyond,我不忘[枣听特刊] http://www.izaobao.com/?p=999
也许纪念,或是其他 [枣读:家驹特刊] http://www.izaobao.com/?p=993

一起走过的日子
发表评论
撰写评论