九月星空

已埋半截……

后悔升级到IE7.

雕刻时光 0 评

今天在网上溜达看到到处都是谈论IE7的新功能和兼容问题。于是偶也不甘落后,下载了IE7的英文安装包。

试用了一下,感觉IE7的UI好多模仿FF的味道。地址栏右侧添加了搜索栏 加入了多页面浏览功能 工具栏里的图标也变的非常好看了。找了半天愣是没找到解除锁定菜单栏的选项,难道是没这个功能?
最受不了的是IE7的图标 感觉好恶哦。感觉和IE6比差远了。不过估计这个图标在vista下就显的好看了吧。

IE7长什么样子和偶无关啦。安装IE7主要是用它的内核。于是打开TheWorld浏览一些网页,偶后悔了。
很多blog的部分div和bbs的签名框都错位了。然后用firefox测试了一下这些网页没出现这些问题。
于是只能把罪状怪罪到IE7头上了 - -~~~

唉。等下次系统崩溃吧。偶再也不想看到IE7 了。sigh...

『转』别让下代把英文当母语!
发表评论
撰写评论