九月星空

已埋半截……

The King of Fighters Another Day

杂烩 0 评

令SNK FANS期待的KOF动画版,目前动画定名为《The King of Fighters Another Day》.
负责动画制作的是以制作《攻克机动队》而闻名Production I.G第9工作室担当,以后每月1话,预定共4话。
每集的标题为:《all out》,《accede》,《in the dark》,《all over》。
动画监督橘正纪先生,脚本监修是参与历代KOF的小说化,MI2正编故事的嬉野秋彦先生担当。动画的登场人物设计依然采用早先公布的下村一氏,原创登场人物设计更是请来了曾为KOF画过插画和角色设计的日本著名画师FALCOON先生。 10年前开始接触拳皇 现在才看到SNK出的拳皇动漫 =。=~~ 因为是剧场版的。感觉很遗憾 不知道什么时候能看到完整版。而且看官方公告的只有寥寥的4集。整体还了一下还不错,就是人物画的有些差强人意了 呵呵。 里面出现的KOF人物不算很多。以前只看过KOF97&KOF98的漫画,后面的剧情还就真没接触过。不过这个动漫里的剧情应该算是很靠后的时间了吧。 在第二集accede里出现了个叫 洛克 的年轻人。和特瑞住在一起。传着和特瑞相似的衣服。看完了剧场版记忆最深刻的地方还是 八神 对 草薙京 说的那句最经典的话:“你要好好的活下去,在被我杀掉之前!”

下面是摘图。文字都是每集结尾剧情解说的翻译。

1.《all out》麦菲斯特:厌恶光的一族. 阿鲁巴和索雷打倒了新兴暴力团(麦菲斯特)的老大迪克,并夺回了【南镇】。然而...平稳的日子并不能持续长久,随着夕阳西下,南镇燃起大火,代替大哥阿鲁巴,索雷为了保护小镇而四处奔走。就在这时,邂逅了已失去“八尺琼”力量的八神庵。不过...这只是新的战斗即将开始的序幕而已。
 
 

2.《accede》曾经以绝对的力量支配南镇的吉斯霍华德以及他的儿子洛克。曾经为吉斯的左右手的比利为了重振组织【霍华德连线】,强迫洛克成为吉斯的继承着。对抛弃母亲的父亲的憎恨 与养育了自己的特瑞之间的因缘,经过各种各样的思想斗争,洛克斩断了噩梦的束缚。可是南镇的黎明还很是很远……
 

3.《in the dark》雇佣军队急于进行在南镇被目袭的“复制京”回收计划,趁着混乱潜入南镇的 K''和MAX的目的是寻找天才科学家卷鸟博士的踪迹,但是....在和 拉尔夫 及其同伴的战斗中 意识到已经失去线索的K'一行人(K' ,MAX,WHIP,KULA)不期望再起现身而消失了。即使在此处,也有继续孤身战斗的男人们!
 

4.《all over》这个没介绍 - -~~ 剧情是 草薙京一直追赶阿修(现在才知道是个坏蛋啊),后来出招防备的时候被阿鲁巴误认为南镇的火是其所为,于是开始与京战斗,而在远处看热闹的阿修也被八神盯上了,不过阿修无心恋战(从言语中好像是看不起与八神战斗的样子)。阿修跑掉后,八神介入了阿鲁巴与京,结束了这场战斗,然后京解释了大概的原因,3人相继离开。
 
 

啊哦 一不小心,又到第二天了。赶紧睡觉 = =~~~

有点激动!
发表评论
撰写评论